St-Sulpice
La carte
Tous les jours
Entrées
Salade Verte
Green salad
6 CHF
Salade Mêlée
Mixed salad
9 CHF
Soupe de poissons et sa garniture
Fish soup and its garnish
18 CHF
Saladine de chèvre tiède sauce vinaigrette
Saladin of warm goat cheese with vinegar sauce
18 CHF
Classiques
Le mijoté à l'ancienne
Souris d'agneau confite au miel.
Servie avec les légumes du marché
et ses pommes de terre.
-
Roasted knuckle of lamb with honey.
Garden vegetables and potatoes
39 CHF
Assiette de crevettes pacifique
Sauce lait de coco au curry rouge.
Petits légumes.
Timbale de riz.
-
Pacific shrimp in a Thai red curry sauce.
With vegetables and coconout milk. Rice and salad.
40 CHF
Les médaillons de filet de Boeuf <Façon Rossini>
Et son escalope de foie gras.
Sauce vin rouge.
Garniture de votre choix.
-
With foie gras.
Red wine sauce.
Side-disch of your choice
48 CHF
Viandes
Provenance des viandes: Suisse
Nos viandes sont accompagnées de riz, tagliatelle, pommes frites ou pomme nature et des légumes du marché.
-
Our meats are served with rice, tagliatelle, boiled potatoes or French fries and vegetables.
Araignée de veau, sauce citron
Veal spider with lemon sauce
36 CHF
Araignée de veau, sauce aux morilles
Veal spider with mushrooms sauce
38 CHF
Entrecôte de boeuf nature
Sirloin steak
38 CHF
Entrecôte de boeuf <Café de Paris>
Sirloin steak with <café de Paris> sauce
40 CHF
Entrecôte de boeuf, sauce poivre vert et crème
Sirloin steak with green pepper sauce
42 CHF
Tournedos de boeuf, beurre façon <Café de Paris>
Filet of beef with <café de Paris> sauce
44 CHF
Entrecôte de boeuf, sauce aux morilles
Sirloin steak with mushrooms sauce
46 CHF
Tournedos de boeuf, sauce aux morilles
Filet of beef with mushrooms sauce
48 CHF
Le coin du pêcheur
Loup grillé à l'huile d'olive aux agrumes (Gréce)
Servi avec riz vénéré et légumes du marché
-
Sea bass fillet grilled in lemon olive oil, with black rice and vegetables
38 CHF
Fricassée de noix de Saint-Jacques (Canada) et gambas (Asie)
Sauce safranée aux petits légumes. Servi avec du riz vénéré.
-
Scallop and shrimp fricassée in safran sauce and black rice.
42 CHF
Filets de perche meunières (180gr) du lac Léman
Sauce tartare, des frites ou des pommes nature
-
Perch fillets, tartare sauce, served with boiled potatoes or french fries
45 CHF
Le coin des enfants
Mickey
Pâtes sauce tomate
Tomato pasta
11 CHF
Pinocchio
Pâtes sauce carbonara
Carbonara pasta
12 CHF
Dark Vador
Chicken Nuggets et frites
Chicken nuggets and french fries
12 CHF
Némo
Filets de perche meunière et pommes frites
Perch fillets and french fries
16 CHF
Les pâtes et risotto
Risotto aux légumes
Risotto with vegetables
25 CHF
Risotto au champagne et Parmesan
Champagne and parmesan risotto
26 CHF
Tagliatelle aux morilles et crevettes roses
Mushroom and praws tagliatelle
28 CHF
Les desserts
La cassata Sicilienne aux fruits confits
Sicilian cassatta with fruits confit
8 CHF
Le traditionnel tiramisu
The traditional tiramisu
9 CHF
La traditionnelle crème brûlée à la vanille bourbon
The traditional crème brûlée with bourbon vanilla
9 CHF
Le café glacé
Ice coffee
10 CHF
La coupe Danemark
Vanilla ice cream with chocolate sauce and whipped cream
11 CHF
Le café gourmand
Pâtisseries du moment servies avec un café ou un thé
-
Gourmet coffee: pastries of the moment served with coffee or tea
12 CHF
Le moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
The chocolate cake and its scoop of vanilla ice cream
13 CHF
Le sabayon au Marsala glace vanille
Marsala Zabaione with vanilla ice cream
15 CHF
Nos glaces
La boule
Crème chantilly CHF 1.-
4 CHF
Parfums glaces
Vanille, Chocolat, Mocca, Caramel, Salé, Pistache et Fraise
-
Vanilla, Chocolate, Coffee, Caramel, Pistachio and Stawberry
4 CHF
Parfums sorbets
Abricot, Passion, Framboise, Cassis, Citron et Poire
-
Apricot, Passion, Fruit, Rassberry, Cassis, Lemon and Pear
4 CHF