top of page

La carte

DSC_0645.JPG
DSC_0792.JPG

Tous les jours

Entrées

Salade Verte

Green salad

6 CHF

Salade Mêlée

Mixed salad

9 CHF

Soupe de poissons et sa garniture

Fish soup and its garnish

18 CHF

Saladine de chèvre tiède sauce vinaigrette

Saladin of warm goat cheese with vinegar sauce

18 CHF

Classiques

Le mijoté à l'ancienne

Souris d'agneau confite au miel.
Servie avec les légumes du marché
et ses pommes de terre.
-
Roasted knuckle of lamb with honey.
Garden vegetables and potatoes

39 CHF

Assiette de crevettes pacifique

Sauce lait de coco au curry rouge.
Petits légumes.
Timbale de riz.
-
Pacific shrimp in a Thai red curry sauce.
With vegetables and coconout milk. Rice and salad.

40 CHF

Les médaillons de filet de Boeuf <Façon Rossini>

Et son escalope de foie gras.
Sauce vin rouge.
Garniture de votre choix.
-
With foie gras.
Red wine sauce.
Side-disch of your choice

48 CHF

Viandes

Provenance des viandes: Suisse
Nos viandes sont accompagnées de riz, tagliatelle, pommes frites ou pomme nature et des légumes du marché.
-
Our meats are served with rice, tagliatelle, boiled potatoes or French fries and vegetables.

Araignée de veau, sauce citron

Veal spider with lemon sauce

36 CHF

Araignée de veau, sauce aux morilles

Veal spider with mushrooms sauce

38 CHF

Entrecôte de boeuf nature

Sirloin steak

38 CHF

Entrecôte de boeuf <Café de Paris>

Sirloin steak with <café de Paris> sauce

40 CHF

Entrecôte de boeuf, sauce poivre vert et crème

Sirloin steak with green pepper sauce

42 CHF

Tournedos de boeuf, beurre façon <Café de Paris>

Filet of beef with <café de Paris> sauce

44 CHF

Entrecôte de boeuf, sauce aux morilles

Sirloin steak with mushrooms sauce

46 CHF

Tournedos de boeuf, sauce aux morilles

Filet of beef with mushrooms sauce

48 CHF

Le coin du pêcheur

Loup grillé à l'huile d'olive aux agrumes (Gréce)

Servi avec riz vénéré et légumes du marché
-
Sea bass fillet grilled in lemon olive oil, with black rice and vegetables

38 CHF

Fricassée de noix de Saint-Jacques (Canada) et gambas (Asie)

Sauce safranée aux petits légumes. Servi avec du riz vénéré.
-
Scallop and shrimp fricassée in safran sauce and black rice.

42 CHF

Filets de perche meunières (180gr) du lac Léman

Sauce tartare, des frites ou des pommes nature
-
Perch fillets, tartare sauce, served with boiled potatoes or french fries

45 CHF

Le coin des enfants

Mickey

Pâtes sauce tomate
Tomato pasta

11 CHF

Pinocchio

Pâtes sauce carbonara
Carbonara pasta

12 CHF

Dark Vador

Chicken Nuggets et frites
Chicken nuggets and french fries

12 CHF

Némo

Filets de perche meunière et pommes frites
Perch fillets and french fries

16 CHF

Les pâtes et risotto

Risotto aux légumes

Risotto with vegetables

25 CHF

Risotto au champagne et Parmesan

Champagne and parmesan risotto

26 CHF

Tagliatelle aux morilles et crevettes roses

Mushroom and praws tagliatelle

28 CHF

Les desserts

La cassata Sicilienne aux fruits confits

Sicilian cassatta with fruits confit

8 CHF

Le traditionnel tiramisu

The traditional tiramisu

9 CHF

La traditionnelle crème brûlée à la vanille bourbon

The traditional crème brûlée with bourbon vanilla

9 CHF

Le café glacé

Ice coffee

10 CHF

La coupe Danemark

Vanilla ice cream with chocolate sauce and whipped cream

11 CHF

Le café gourmand

Pâtisseries du moment servies avec un café ou un thé
-
Gourmet coffee: pastries of the moment served with coffee or tea

12 CHF

Le moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

The chocolate cake and its scoop of vanilla ice cream

13 CHF

Le sabayon au Marsala glace vanille

Marsala Zabaione with vanilla ice cream

15 CHF

Nos glaces

La boule

Crème chantilly CHF 1.-

4 CHF

Parfums glaces

Vanille, Chocolat, Mocca, Caramel, Salé, Pistache et Fraise
-
Vanilla, Chocolate, Coffee, Caramel, Pistachio and Stawberry

4 CHF

Parfums sorbets

Abricot, Passion, Framboise, Cassis, Citron et Poire
-
Apricot, Passion, Fruit, Rassberry, Cassis, Lemon and Pear

4 CHF

DSC_0636.JPG
DSC_0987.JPG
DSC_1073.JPG
bottom of page