Le coin des enfants
Pâtes sauce Carbonara ou Tomate 10.-
Chicken Nuggets avec frites 10.-
Filets de perche avec frites 15.-
Chicken Nuggets avec frites 10.-
Filets de perche avec frites 15.-
Entrées |
|
Salade verte 6.-
Salade mêlée 9.-
Soupe de poissons de roches, croûtons et rouille 17.-
Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de framboises 18.-
Risotto à la Truffe noire de Silis de Saint-Sulpice 18.-
Fricassée de champignons aux fines herbes 19.-
Carpaccio de Saint-Jacques à l'orange 20.-
Terrine de Foie gras maison aux fruits secs (recette d'Hervé Champendal) 22.-
Salade mêlée 9.-
Soupe de poissons de roches, croûtons et rouille 17.-
Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de framboises 18.-
Risotto à la Truffe noire de Silis de Saint-Sulpice 18.-
Fricassée de champignons aux fines herbes 19.-
Carpaccio de Saint-Jacques à l'orange 20.-
Terrine de Foie gras maison aux fruits secs (recette d'Hervé Champendal) 22.-
Pâtes & risotto |
|
Risotto à la Truffe de Silis de Saint-Sulpice 26.-
Risotto au safran et Saint-Jacques 28.-
Tagliatelle homard et gambas 28.-
Risotto au safran et Saint-Jacques 28.-
Tagliatelle homard et gambas 28.-
Propositions du chef |
|
Le mijoté à l'ancienne Souris d'agneau confite au miel, servie avec des légumes du marché, pommes de terre country 36.-
Les médaillons de filets de bœuf et son escalope de foie gras façon Rossini, sauce au vin rouge, garniture de votre choix 46.-
Assiette de crevettes pacifique avec sauce curry rouge thaï, légumes et lait de coco, timbale de riz et salade 36.-
Les médaillons de filets de bœuf et son escalope de foie gras façon Rossini, sauce au vin rouge, garniture de votre choix 46.-
Assiette de crevettes pacifique avec sauce curry rouge thaï, légumes et lait de coco, timbale de riz et salade 36.-
La pêche |
|
Filets de perches du Léman meunières (180 g.) sauce tartare et servis avec une salade, des pommes nature ou frites 40.-
Fricassée de noix de Saint-Jacques et crevettes sauce safranée aux petits légumes et servie avec du risotto noir vénéré 40.-
Crevettes Pacifique sauce au curry rouge et légumes thaï, lait de coco, servies avec du riz et salade 36.-
Mixed grill de poissons et fruits de mer huile d'olive aux agrumes, servis avec du riz et légumes 42.- (sur commande)
Fricassée de noix de Saint-Jacques et crevettes sauce safranée aux petits légumes et servie avec du risotto noir vénéré 40.-
Crevettes Pacifique sauce au curry rouge et légumes thaï, lait de coco, servies avec du riz et salade 36.-
Mixed grill de poissons et fruits de mer huile d'olive aux agrumes, servis avec du riz et légumes 42.- (sur commande)
Le choix du boucher |
|
Suprême de caille à la Truffe noire 32.-
Filet mignon de porc aux Morilles 38.-
Scaloppine au Marsala 42.-
Steak de filet de veau à la Truffe noire 42.-
Entrecôte de bœuf Nature 34.- / "Café de Paris" 36.- / Au poivre vert 38.- / Aux morilles 40.-
Tournedos de bœuf Nature 40.- / "Café de Paris" 42.- / Aux morilles 46.-
Médaillons de filet de boeuf aux morilles 46.-
Filet mignon de porc aux Morilles 38.-
Scaloppine au Marsala 42.-
Steak de filet de veau à la Truffe noire 42.-
Entrecôte de bœuf Nature 34.- / "Café de Paris" 36.- / Au poivre vert 38.- / Aux morilles 40.-
Tournedos de bœuf Nature 40.- / "Café de Paris" 42.- / Aux morilles 46.-
Médaillons de filet de boeuf aux morilles 46.-
Nos viandes sont accompagnées de riz, tagliatelle, pommes frites ou pommes natures et des légumes du marché
Provenance des viandes : Suisse - France Provenance des poissons : Suisse - Canada - Vietnam
Provenance des viandes : Suisse - France Provenance des poissons : Suisse - Canada - Vietnam